首页 >> 市现代畜牧业示范区管委会
>> 政策文件 >> 其他文件
索 引 号: 0236-0206-2019-00001 主题分类: 综合政务、监察
文  号: 东牧管办〔2019〕1号 发文日期: 2019-01-08
内容概述:
东营市现代畜牧业示范区党政办公室关于印发2018年度局室单位考核工作实施方案的通知

东营市现代畜牧业示范区2018年度局室单位考核工作实施方案


为做好局室单位年度考核工作,现制定实施方案如下:

    一、考核范围
    1.承担市综合考核任务的局室17个:党政办公室、经济发展局、财政局、社会事务局、建设局、安监局、科技局、农牧渔业局、市政局、油区办、纪工委监察室、国资办、群团办、党建办、治安管理办公室、国土分局、环保分局,表彰8个。
    2.不承担市综合考核任务的单位4个:黄河管理区、青坨管理区、正大管理区、西大地管理区,表彰2个。
    二、考核内容
    承担市综合考核任务的17个局室,主要考核承担的市综合考核任务完成情况,党工委、管委会安排的重点工作、重点项目完成情况,日常工作表现情况。三个方面分别按50%、30%和20%计分。
    不承担市综合考核任务的4个管理区,主要考核党工委、管委会安排的重点工作、整体搬迁、信访维稳完成情况和日常工作表现情况。四个方面分别按20%、30%、20%和30%计分。
    不承担区重点工作、重点项目的单位,市综合考核任务和日常工作表现情况分别按60%和40%计分。
    三、考核方式
    局室、单位年度考核采取述职评议的方式进行。述职采取列表的形式,简明扼要地说明所承担的市综合考核任务、区重点工作和重点项目完成情况。承担市综合考核任务的局室对市综合考核情况进行预估,说明预估的分值或位次(等次)。
    述职评议会议召开前,按照“局室提,考核领导小组审定”的方式,明确各局室、单位承担的市综合考核任务、区重点工作和重点项目每一项的考核分值。述职评议会议上,参加评议人员根据各局室单位的述职情况以及平时掌握的情况,结合每一项考核事项的分值进行打分。市综合考核任务、区重点工作和重点项目由党工委委员、副主任和机关中层正职、管理区书记打分;日常工作表现由全体参加述职评议会议的人员打分。党工委委员、副主任打A票,机关中层正职、管理区书记打B票,其他人员打C票。领导评议和群众评议按3:7计算。B票、C票各占群众评议的50%。
    承担两项(含两项)以上市综合考核任务的局室每多一项考核任务评议总分增加0.2分;每有一项(含仅承担一项的)未完成目标任务的扣0.3分。
    管理区重点工作考核成绩由基础分和评议分两部分组成,各占50%,基础分由业务主管局室根据平时掌握情况进行打分,评议分由全体参加评议会议的人员打票得出;整体搬迁和信访维稳工作分别由建设局和群团办负责根据平时掌握情况单独进行考核打分,名次之间得分要有明显分差。整体搬迁要重点考核时间进度和目标任务完成情况。
    四、年度考核时间
    年度考核于2019年1月11日前完成。
    五、组织领导
    为加强对年度考核工作的组织领导,成立以机关分管领导任组长,党政办公室、经发局、社会事务局、建设局、纪工委监察室、群团办负责人为成员的年度考核工作领导小组,领导小组办公室设在党政办公室,负责年度考核工作的组织实施工作。有关工作人员根据需要从有关局室抽调。
 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】
公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开日期: 2019-01-08 发布机构: 市现代畜牧业示范区管委会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统