您的当前位置:首页 >> 公开指南
东营市技师学院政府信息公开指南

    为更好地向社会提供信息公开服务,东营市技师学院根据《中华人民共和国政府信息公开条例》编制了《东营市技师学院政府信息公开指南》。本《指南》根据需要随时更新,公民、法人或其他组织可以到东营市技师学院政府信息公开网页查阅。

  一、信息分类和编排体系

  (一)学院领导

  主要包括:学院领导情况。

  (二)机构职能

  主要包括:学院基本情况、内设机构及院系设置情况。

()政策法规

  主要包括:党和国家、省、市有关教育方面的政策法规。

  ()规划计划

  主要包括:学院年度工作要点、建设与发展规划等。

  (五)人事信息

  主要包括:人事任免、招聘等。

  (六)应急管理

  主要包括:应急预案、应急管理及应对措施等。

  (七)工作动态

  主要包括:召开的重要会议、学院领导活动情况、上级领导视察考察情况、教学管理、招生就业、培训鉴定、社团组织、各类重大活动、获得的荣誉等。

  二、获取形式

  1、主动公开

  学院主动公开的政府信息内容,详见《东营市技师学院政府信息公开目录》。

  (1)公开形式:信息公开主要采取网上公开的形式,东营市技师学院政府信息公开网址为:http://zfxxgk.dongying.gov.cn/web62/site/col/col3716/index.html

  (2)公开时限:信息形成20日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  2、依申请公开

  除学院主动公开的政府信息外,公民、法人或其他组织可以根据自身工作需要,向学院申请获取相关政府信息(国家要求保密的内容除外)。

  三、政府信息公开工作机构

  学院信息公开工作机构为:学院办公室

  办公地址:东营市技师学院综合办公楼709房间

  联系电话:6078988  电子信箱:sjsxybgs@163.com

  四、其他

  公民、法人或其他组织认为学院提供的与其自身相关的政府信息记录不准确的,可以向学院提出更正申请,并提供证据材料。学院将根据申请作出相应处理,并告知当事人。

  公民、法人或其他组织认为学院未依法履行政府信息公开义务的,可以向学院投诉举报(投诉电话:8222888,传真:8233629),也可以向上级主管部门举报。

 

 

                                            东营市技师学院

                                              2015年7月1日